Atelier Kombucha

Atelier Kombucha

Si vous ne connaissez pas encore les bienfaits de cette boisson, vous allez en découvrir les différents usages.
- Apprendre les origines du Kombucha.
- Découvrir la recette et les différentes étapes de fermentation.
- Savoir créer des variations de saveur avec les ingrédients de base.
- Pouvoir employer le Kombucha pour des utilisations variées et inattendues.
- Pratiquer son français. L'atelier se fera en français.
Lors d'ateliers en personne :
- Recevoir une mère de Kombucha.
- Déguster un Kombucha à fermentation simple.
- L'atelier dure 1 heure, mais la réalisation prends plus de temps dû aux différentes étapes.
Les ateliers s'adressent à une variété de publics :

- Enfants et adolescents à partir de 10 ans.
- Adultes, y compris les parents ou tuteurs qui souhaitent participer à des activités en famille à partir de 10 ans.
- Groupes de 1 à 10 participants, idéaux pour un suivi personnalisé.

Pour de groupes plus larges, des besoins spécifiques ou des partenariats, veuillez me contacter pour des tarifs adaptés en conséquence.
- En personne : 300$ minimum (Me contacter pour les détails.)
- En ligne : 200$ pour un groupe de 2 à 10 personnes. (Me contacter pour des groupes plus grands.)
- Vous recevrez une liste complète du matériel lors de l'inscription.

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